Oliver Thomas
verletzt

...
Spielbericht (Franco Ammersbach)
In letzter Minute noch den Ausgleich zu kassieren ist sicherlich schlimm, doch es war ja nur ein Freundschaftsspiel. Das Spiel hatte keinen Sieger verdient. Beide Mannschaften spielten hin und her. Die ersten 30 Minuten einen Katastrophe. Doch dann wurde das Spiel besser. Und plötzlich viel auch das Tor für die Squadra Azzurra. In der 42. Minute erzielte Dirk Schlotboeller das 0:1 für die Squadra Azzurra. Damit ging man auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit machte man da weiter, wo man in der ersten aufgehört hatte. In der 57. Minute erzielte Daniel Fröhlich sein erste Länderspieltor für die Squadra Azzurra. Damit stand es nun 0:2. Doch Island wachte nun langsam auf. Italien wehrte sich mit allen mitteln. Es wurde auch mal hart gespielt. In der 69. Minute dann doch der Anschlußtreffer. Gert Pulmer erzielte das 1:2 für Island. Doch Italien gab sich noch nicht geschlagen. Man kämpfte tapfer weiter. Leider hatte der Schiedsrichter ein wenig nachspielen lassen. Den in der 91. Minute erzielte Stefan Varnhorn das 2:2. Nach dem gesamten Spielverlauf geht das in Ordnung. Beide haben sich diesen Punkt redlich verdient.