2
18
...
Spielbericht (Franco Ammersbach)
Es war das erste Spiel der "neuen" bei der Squadra Azzurra. Und sie schlugen sich wacker. Mit 1:2 wurde Dänemark zuhause bezwungen. Das Spiel fing etwas zerstreut an. Man merkte sofort, das die Squadra Azzurra noch nicht so ganz eingespielt war. Und so kam es wie es kommen mußte. Dänemark erzielte durch Marcus Schenker in der 43. Minute das 1:0. Und so ging man auch in die Halbzeit. Es gab vom Teamchef ein Standpauke in der Kabine. Den so konnte es nicht weiter gehen. Die zweite Halbzeit war auf einmal das Spiel der Italiener. Man kompinierte, man spielte miteinander. Zwar ist bis dahinb kein Tor gefallen, aber das sollte sich ändern. In der 63. Minute war es soweit. Mauro Orzelleca erszielte den 1:1 Ausgleich. Damit wurde die Mannschaft für die zweite Halbzeit belohnt. Man spielte weiterhin nach vorne. Man sah in den Gesichtern, das diese Mannschaft als Sieger vom Platz gehen wollte. Und so kam es auch in der 85. Minuten. Dirk Schlotböller schß das 1:2 für Italien. Und so bleib es bis zum Schluß. Somit wurde die Anstrengung und die Mühen für das Team belohnt.